Die Anlage war für uns eine Überraschung, so ein gepflegten Garten haben wir schon lagen nicht erlebt. Noch vor den großen Sommerferien, 19.06 - 27-06 2021 war die Anlage top in Schuss. Hier wird wirklich Geld in die Anlage gesteckt und Liebevoll gepflegt. Die Touris dürfen sich ohne Maske im der ganzen Anlage, ausser in Innenbereichen, frei ohne Maske bewegen.
Die Zimmer sind alle eingelassen hinter dem Balkon, die direkte Sonneneinstrahlung und somit unerträglich heisse Zimmer gibt es hier nicht, WIRKLICH TOP!
Essen in Hülle und Fülle, so viel kann man gar nicht essen, alles Frisch und täglich wechselnd, vom RAKI ABEND bis hin zum SUSHI, das kann man sich garnicht vorstellen, alleine zum Abendessen sind so viele Kellner, Köche, Ausgabepersonal.... WOWWW. Neben dem übergroßen Angebot an Frühstück, Mittag und Abendessen werden große Gemüse, Käse, Obst und Süsswarentheken (mittag und abends) angeboten. Es gibt noch eine Patisserie, die gleich nach dem Frühstück den dienst aufnimmt. Am Pool wird bis 15 Uhr ein genialer Burger á la HOMEMADE angeboten.
Zu unsrem Glück, während Corona und noch vor den Sommerferien: Essen wird einem aufs Tablett gelegt und hinter einer Plexiglasabdeckung ausgegeben. Am Pool wird am an der Bar ohne WENN UND ABER höchst zufriedenstellend bedient. Will man an der Liege sein Cocktail schlürfen, so wird es von einem Kellner gebracht und leere Gläser auch abgeholt. Wir waren zum Geburtstag meiner Frau und haben sogar eine Flasche Wein aufs Zimmer geschickt bekommen, dabei hatten wir ihren Geburtstag garnicht erwähnt und überrascht worden.
zu Fuss an der Prommenade nach Side? Kein Problem, eine echte Einladung.
Bogenschießen, Schießstand, Wassergymnastik, Tennis, Dart usw. man wird von den mehreren Animateuren immer wieder ermuntert mitzumachen, muss man aber nicht. Es gibt einen tollen Stand und auch die Poolanlagen lassen keine Wünsche offen. Wir waren im Spa, wurden beide zur höchsten Zufriedenheit verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Önder |
Sehr geehrte Selvin, sehr geehrter Önder, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor