Das Hotel gehört einfach zu den besten Häusern im Bereich Side. Das Wohlfühlambiente beginnt für uns bereits, wenn wir die Rezeption betreten. Wir fühlen uns einfach von dem ersten Moment an sehr wohl. Die Sauberkeit, Auswahlt an Speisen und Getränken und der aufmerksame Service tragen bei uns zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei.
Unser Zimmer war ca. 28 qm groß und hatte einen sehr schönen Balkon zur Gartenanlage raus. Das Badezimmer hat einen Föhn, ausreichend Handtücher stehen zur Verfügung.
Es gibt ein Hauptrestaurant, mit Innen- und Außenbereichen sowie mehrere Spezialitätenrestaurants, die man nach Buchung kostenlos nutzen kann. Auch hier wird ein hoher Standard geboten. Dieses Mal haben wir im italienischen Restaurant gegessen und waren von jedem Gang sehr angetan. Die Weinauswahl war ebenfalls vorzüglich. Die von uns ausprobierten Cocktails waren auch sehr lecker.
Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dazu trägt sicherlich auch ein gutes Management bei.
Das Hotel Barut Hemera befindet sich im Bereich Side. Die Altstadt ist über die Promenade fußläufig (30 Minuten) zu erreichen. Ein Dolmus hält vor der Tür. Mit diesem können auch die anderen Vororte und die nächste Kleinstadt (Manavgat) kostengünstig erreicht werden.
Es können ausreichend Freizeitangebot angenommen werden. Wir haben uns auf Volleyball und Boccia beschränkt. Die Abendveranstaltungen waren einzigartig und die gebuchten Bands sehr gut. Der verantwortliche Manager Onur Ozkaynar hat offensichtlich einen guten Job gemacht und lässt die Gäste sehr gut entertainen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass. General Direktor