Wir kommen seit 2013 zweimal im Jahr hierher, es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das Hotel ist gut gelegen, vorn gibt es Geschäfte. Es ist durch die Promenade vom Strand getrennt. Alles ist sehr gepflegt und das Essen im Buffetrestaurant ist reichhaltig und lecker. Mittagessen: Buffetrestaurant, Olive Restaurant, Strandbar, Animationspool. Außerdem gibt es 5 À-la-carte-Restaurants, Sushi ist kostenpflichtig. Die Cocktails sind köstlich! Pools und Gärten sehr gepflegt. Wir kommen im Oktober wieder. Das Management macht täglich seine Runden und nimmt sich Zeit für seine Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Superior room : 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Komfortabel. Täglich aufgefüllte Minibar. Badezimmerprodukte vorhanden. Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, warm und lecker. Es gibt mehrere Restaurants.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind das Ausgangsschild des Hotels.
Vorname: | Col |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor