Stephie (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
EINMAL HEMERA, IMMER HEMERA!!!

Super schönes Hotel,mit einer sehr gepflegten Gartenanlage,einer tollen Poolanlage u.frisch renovierten Zimmern.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert u.mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Das Essen ist sehr gut. Es gibt immer wieder Themenabende im Restaurant u. 4 Ala Carte Restaurants ( Türkisch, International, Italienisch u. Fisch ). Für jeden ist was dabei.

• Ein toller Service, egal in welchem Bereich. Von der Rezeption, der Gästebetreuung, der Animation, den Kellnern, der Küche, bis hin zu den Putzkräften. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich u. sehr darum bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std - 1 1/2 Std., je nachdem mit was man fährt. Im u.vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten entscheidet man sich für Side, Kumköy oder Manavgat. Nach Side sind es ca. 3 Km, die man entspannt an der Promenade am Meer entlang laufen kann oder sich für ein Taxi oder Dolmuş ( Bus ) entscheidet. Nach Manavgat ist es auch nicht weit.

Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt einen großen Pool, einen kleineren daneben, einen Babypool u. noch einen Ruhepool. Für die Animation ist auch super gesorgt. Tagsüber, wie Abends. Von den Tagesaktivitäten, bis hin zu den Abendshows oder der Livemusik am Abend.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Stephie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage