Wir sind schon zwei Mal hier gewesen und sind begeistert. Service der Extraklasse, tolles Ambiente .. mehr kann man sich einfach nicht Wünschen
Geschmackvoll eingerichtet. Sauber und man kann sogar sein Kissen selbst wählen. (Verschiedene Varianten über die Rezeption erhältlich.)
Auch wenn das Sushirestaurant extra kostet es ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Essen ist überall sehr gut. Der Fisch war im französischen Restaurant besser als im Fischrestaurant :). Dieses ist auch etwas ungemütlich.
Freundlich und zurückhaltend, so wie man es in einem Hotel dieser Klasse erwartet.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Toll ist, dass man nicht am Strand liegen muss um das Meer zu sehen. Es gibt schöne Plätze unter Palmen. Die Aufteilung und der Garten sind super. Je nach Anfahrten der Hotels 30min + 1 h vom Flugenhafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße.
Behandlung im Spa war toll. Lifemusik jeden Abend oder Show. Nachmittags Lifemusik an der Strandbar. Großes Plus man wird nicht von den Shop-Betreibern belästigt. Der Frisur ist einen Besuch wert!! Die Boutique im Hotel ist teils günstiger und bietet bessere Qualität als die Laden vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Martin + Michaela |
Sehr geehrte(r) Martin und Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor