Der Urlaub, den ich im Barut Hemera verbracht habe, war für mich viel mehr als ein gewöhnlicher „Hotelurlaub“.Vor allem durch Bahar‘s freundliche Art und die Dart-Aktivitäten, an denen ich tagsüber teilgenommen habe, hatte ich viel Spaß und habe tolle Menschen kennengelernt. Besonders angenehm war, dass die Teilnahme an den Aktivitäten nie aufdringlich wirkte, sondern ganz freiwillig und auf Freude ausgerichtet war – genau das hat mir am besten gefallen. Das Animationsteam war sehr herzlich und offen. Die positive Ausstrahlung unseres Teamleiters Okan und seine Art, das Team zu führen, waren deutlich spürbar. Alles war gut organisiert, aber gleichzeitig überhaupt nicht künstlich oder gezwungen – es fühlte sich einfach natürlich an. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannend. Tagsüber aktiv sein zu können und abends in Ruhe zu entspannen, war ein großer Pluspunkt. Die Zimmer waren sauber, bequem und gepflegt. Auch das Essen hat mich überzeugt: Sowohl die Auswahl als auch die Qualität waren besser als erwartet, und besonders die Frische der Speisen ist mir positiv aufgefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danjo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor