Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns auf ein weiterer Urlaub im BarutHemera!

Das Hotel hat uns überzeugt und wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen! Wer Sauberkeit mag, ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben.

• Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Auch da ist der Service super. Hatten noch selten ein so penibel gereinigtes Zimmer, einfach Spitze und zum wohlfühlen. Wir hatten ein deluxe Zimmer gebucht, das war mit einem Doppelbett ausgestattet. Haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind bequem.

• Das Essen ist sehr hochwertig und sehr appetitlich zubereit. Dankeschön für die lecker, mit viel Liebe zubereiteten Speisen. Hab bestimmt 5 kg zugenommen. ;-)

• Der Service ist der Hammer. Es bleiben keine Wünsche offen, das Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Ganz herzlich möchten wir uns nochmals bei Ergün und Batu bedanken, sie arbeiten an der Poolbar und an der Beachbar. Zu der Freundlichkeit haben sie uns täglich leckere Cocktails gemixt, welche noch mit viel Liebe dekoriert waren. Besonderen Dank geht an Sidika, Duygu, Halil und Bilal. Sie haben uns täglich mit großer Freundlichkeit ( meist im Haupt Restaurant) begrüßt und bedient. Sie haben tolle Leistung erbracht. Auch da blieb kein Wunsch offen. Freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch!

• Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Es gibt täglich ein Abendprogramm mit Shows und auch live Musik, welches uns auch immer sehr gut gefallen hat. Die Pool-Anlage ist sehr schön und sauber. An der Sportanimation am Mittag und Nachmittag haben wir nicht teilgenommen, haben unseren Urlaub mit eher weniger Bewegung genossen. :-)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage