- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel,welches wir jemals in 30 Türkei-Urlauben hatten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort wieder für den Herbst gebucht haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind neu ,modern und super gemütlich eingerichtet.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war super. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Auch die A la carte Restaurants von exzellent. Alles war von hervorragender Qualität und Geschmack. Wir hatten noch nie eine so große Auswahl an verschiedenen Cocktails .
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Alle Angestellten sind unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kellner wussten beim 2. Mal bereits ,was wir trinken wollten.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, da wir uns lieber am Strand aufhalten. Aber es ist immer sauber und und hat gemütlich ausgesehen. Genutzt haben wir immer nur die Poolbar , wenn wir vom Strand gekommen sind oder zum Abendhin . Alles super.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor