Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichen Dank für einen perfekten Urlaub

Top gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service. Vom Hotelchef bis zum Gartenpfleger super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Erstklassige Lage, wundervoller Garten , tolles Ambiente.

• Sauber, sehr sauber, gepflegt, täglich wird Minibar aufgefüllt, große Kissenauswahl, bequeme Matratzen. Gut funktionierende Klimaanlage

• Sehr große Auswahl in sehr guter Qualität. Klasse Nachspeisenbuffet. Hier zu kritisieren ist völlig unmöglich. Wir hatten im Restaurant SOFRA einen unvergesslichen Abend und wurden bewirtet wie die allerbesten Freunde. Herzlichen Dank dafür.

• Vom ALLERFEINSTEN. Sehr motivierte, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Da der Hotelmanager ständig und überall ist funktioniert das einfach. Wir hatten ein Problem mit dem Kühlschrank- 10 Minuten später war es behoben. Jeder grüßt. Alle sind stets bemüht und der Gast steht immer im Mittelpunkt. Beschwerden ? Ja wie denn in diesem Hotel? Es Klappt einfach.

• Tolle Lage, in 10 Minuten mit dem Dolmus in Side, an der Strandpromenade ca 5 km bis Side Centrum. Schöner Strand. Leider große Steine und Felsen im Wasser .

• Wellness
    • Sport

Sehr engagiertes Team. Zurückhaltend und kein großes Geschrei aber fröhlich und freundlich. Wir haben das Angebot nicht genutzt, haben aber begeisterte Gäste beobachtet, die großen Spass hatten. Ganz besonders zu erwähnen ist der SPA Bereich. Dort haben wir täglich Massagen gebucht. Wir haben dies sehr genossen und wurden von einem Team sehr fachkundiger und exzellent ausgebildeter Fachkräfte bestens therapiert. Exklusives Ambiente, alles sehr leise und gediegen. Ideal zum Entspannen und geniessen. Dieser Bereich ist ein Garant für unsere neuerliche Buchung im März nächsten Jahres.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage