Ralf (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne immer wieder

Ich komme mehrmals im Jahr ins Hemera. Dieses Jahr war es schon das 4. Mal ; diesmal mit meinem Sohn. Und es war wieder Klasse! Das Hotel, die Anlage, der Service, das Essen - es ist wirklich alles super. Izzet hat hier ein tolles Team !!

• Die Zimmer sind nicht sonderlich modern eingerichtet. Aber sehr, sehr sauber. Die Betten sind ausgezeichnet. Wer will, kann darüber hinaus auch noch aus einer Vielzahl von unterschiedlichen Kopfkissen (Zettel liegen im Zimmer aus) wählen.. Derzeit werden die Zimmer sukzessive renoviert.

• Wir waren auch wieder im Sofra (türkische Küche) und in der Olive (italienische Küche) essen. Neben dem guten Essen kann man hier noch ein besonderes Ambiente genießen. Das Buffetrestaurant ist auch gut und abwechslungreich. Hier gibt es jeden Tag auch zusätzlich Aktionen. So gut wie im Hemera habe ich in Side noch nie gegessen. Mittags lohnt es sich, das Essen in der Strandbar zu probieren. Die beste Seafood-Pizza gibt es nach wie vor aber an der Poolbar.

• Der Service ist einzigartig: sehr professionell und freundlich. Ich fühle mich hier wie zu Hause.

• Vom Flughafen ist es etwa eine Stunde Transferzeit. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Side ist auch zu Fuß über die Strandpromenade gut erreichbar. Man sieht sehr schnell: das Hemera hat mit Abstand die schönste Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im und vor dem Hotel genug. Empfehlen kann ich hier besonders den Optiker im Hotel (hab schon einige Brillen dort gekauft).

Das Animationsteam macht einen guten Job. Tagsüber gibt es sehr viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Abends gibt es Shows und Livemusik. Das Entertainment ist absolut professionell. Der Fitnessbereich ist großzügig gestaltet. Die Geräte sind für ein Hotel echt top.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage