Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessImmer wieder 🫶🏽

Gut

Super Lage, super freundliche und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sauber und ordentlich, alle sind bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen im Haupt Restaurant könnte abwechslungsreicher sein, aber wir waren auch in der neben Saison dort. Die Restaurants wie Italiener oder Türkisch waren mega lecker! Immer wieder die erste Wahl👍🏽

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen mit privat Shuttle 50-60 min.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte(r) Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage