Ein sehr tolles und sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Die Zimmer wurden immer sehr zügig saubergemacht. Die Spezialitätenrestaurants bieten tolles Essen. Es gibt mehrere Pools, unter anderem einen Ruhe Pool für Personen ab 16 Jahren. Die Shows sind gut ausgesucht (danke an den Chefanimateur Onur) .
Sehr gemütlich eingerichtet, für 2 Personen gibt es ein französisches Bett und ein extra Bett in normaler Größe. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht: Duschgel, Shampoo, Fön, großes Spiegel... und jeden Tag neue Handtücher, außerdem Hausschuhe und Bademantel. Man kann sich im Zimmer einen Kapselkaffee oder einen Tee machen. Die Minibar ist gut gefüllt. Es gibt leider nicht sehr viel Schrankplatz.
Tolle Spezialitätenrestaurants, bei denen das angebotene Essen kaum zu schaffen ist und es wird sehr schön angerichtet. Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.
Die Rezeption und die Kundenbetreuung ist immer besetzt und sehr zuvorkommend. Probleme werden schnell behoben. Man kann sich jeden Tag frische Strandlaken an der dafür vorgesehen Ausgabestelle holen. Das Personal am Strand hat immer im Blick, wenn jemand eine freie Liege sucht und hilft. Die Stege zwischen den Liegen werden oft am Tag gefegt.
Auf der Promenade, die am Hotel entlang führt kann man gut spazieren gehen. Die Gartenanlage ist super schön angelegt. Abends gibt es gemütliches Lichtkonzept. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind allerdings etwas begrenzt.
Es werden viele Aktivitäten angeboten für verschiedene Altersklassen. Die Shows am Abend sind vielseitig ausgesucht. Wer keine Lust auf Shows hat, ist an der Poolbar gut aufgehoben. Dort gab es Abends Livemusik. Das Animationsteam macht seine Sache sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte(r) Frank Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor