Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessImmer wieder gerne!

Das Hemera ist ein schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Die aufmerksamen Mitarbeiter machen jeden Urlaub zu etwas Besonderem.

• Das Zimmer war (wie immer) sehr schön.

• Das Essen war wieder traumhaft. Trotz der geringen Auslastung in der zweiten Woche war das Speisenangebot sehr umfangreich. Aktuell sind neben dem Buffetrestaurant „nur“ zwei alacarte Restaurants geöffnet. Wir freuen uns schon auf unsere Zeit im Mai, wenn dann auch die Anderen geöffnet haben.

• Das Personal ist zweifelsfrei das allerbeste vom Hotel. Für uns ist das Hemera schon seit vielen Jahren ein zweites Zuhause geworden.

• Der Hoteltransfer war (nicht zuletzt auch wegen der Reisezeit) sehr zügig. Vor dem Hotel konnte man shoppen, aber es war alles sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel haben wir gerne den Wellnessbereich und das GYM genutzt. Und weil das Wetter zu unserer Zeit super war, war ich auch jeden Tag im Meer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Şen |Asst. General Manager

Offizielle Hotel Homepage