Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hemera ist ein super geführtes Hotel der Barut Kette. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und können das Hotel jederzeit weiter emphehlen

• Gut
  • Ganz kleine Kritik an der Klimaanlage, welche ausgeht, wenn man den Balkon öffnet aber nicht wieder anspringt wenn man den Balkon wieder schliesst.

• Perfekt

• Einfach nur perfekt und falls mal eine Kleinigkeit ist, der Manager ist jederzeit ansprechbar. Besonderen Dank an Ceylan im Hemera-Restaurant, sie ist die absolut perfekte Servicekraft.

• Die Lage und Umgebung kannten wir bereits von anderen Hotels aus der Nähe wo wir schon waren. Man ist sehr schnell in diversen Geschäften ausserhalb des Hotels.

Entertainment am Abend sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Barut Hemera. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und Sie sich sehr wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und freut uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. P.S. Dieses Jahr ab Dezember zu machen für Zimmer und neue Klimaanlage renovieren. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage