Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel, Anlage weitläufig und wunderbar gepflegt, Personal überragend, Essen sehr gut, große Auswahl an Abendunterhaltung

• haben Delux Zimmer im Neubau gehabt, sehr groß und schön eingerichtet, mit Blick auf Gartenanlage, wurde einwandfrei gereinigt

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, fast 24 Stunden lang Möglichkeit was zu Essen, für jeden ist etwas dabei, alles auch schön hergerichtet

• Personal überragend, egal ob beim Essen (hervorzuheben Ahmet Aydin), in der Gartenanlage, im Zimmer, im Spa,alle waren freundlich, zuvorkommend und fleißig

• liegt an der Side Strandpromenade, am Strand, Fahrt vom Flughafen 1,5 Stunden

mehrere Pools zur Auswahl, Tennisplatz war ok, aber das beste ist die superschöne Gartenanlage, wo die Liegen großzügig verteilt wurden, und der Rasen auf Topnievau war, auch der Spabereich mit tollen Massagen ist eine Klasse für sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage