Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Postkarten beim Hotel-Shop kaufen!!!

Gut

Hotel hat uns sehr gut gefallen. NUR, was uns sehr enttäuscht hat war, dass keine Postkarte, die wir im hoteleigenen Shop gekauft haben, jemals angekommen ist. Der Shopbesitzer hat ordentlich kassiert und meinte, er kauft die Briefmarken im Ort und gibt sie dann direkt bei der Post auf. Wir haben die Karten mit unseren kleinen Kindern gekauft, die sich extra Karten ausgesucht haben und sich schöne Texte ausgedacht haben. Ich habe den Shopbesitzer ganz lieb gebeten, dass er bitte die Karten sicher aufgeben soll, da sie sehr wichtig für uns sind. Nun sind wir schon 4 Wochen zuhause und keine einzige Karte ist angekommen. Wir sind sehr enttäuscht, da ich diese Erfahrung schon einmal in der Türkei gemacht haben. Das ist mir in keinem anderen Land noch passiert. Türkei sieht uns sicher nie wieder. Schade!

• Gut
  • Badezimmer sehr klein, wir hatten ein Familienzimmer, ansonsten alles super.

• Service
  • Perfekt

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage