Kristijan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Aktivitäten wäre schön, aber sonst alles top

Gut

Eines der besten Hotels in dem ich je gewesen bin. Personal, Essen und die Anlage einfach top, dass einzigste was ein klein wenig mehr sein könnte, Angebot der Freizeit Aktivitäten allgemein. Generell bin ich begeistert gewesen dort sonst. Jederzeit gerne wieder soweit. Wer Wellness und es entspannt mag bzw mit family oder als Pärchen perfekt. Wer Party Urlaub als Single machen will eher weniger.

• Immer sauber und jeden Tag wurde alles aufgefüllt, einfach top

• Das Essen war immer abwechslungsreich und super Qualität, ich bin sehr sehr zufrieden gewesen

• Jeder Wunsch, wurde von den Lippen gelesen, sehr professionelles Personal. Top

• Top Lage direkt am Strand, falls man in die Stadt möchte shoppen alles vorhanden sogar innerhalb der hotel Anlage.

Super nette Animateure, besonders aber Sila. Sie hat immer super Stimmung gemacht. Mehmet hat alles in Bewegung gesetzt, wenn wir raus gehen wollte Club ect... Alle wünsche würden erfüllt einwandfrei einfach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Kristijan

Sehr geehrte(r) Kristijan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage