Ein wunderschönes, modernes und ruhiges All-Inclusive Hotel. Super nettes Personal und ganz hervorzuheben war der Kidsclub. Besonders Monika hat sich unendlich viel Mühe gegeben, damit unsere Tochter sich wohl fühlt und gerne dort hingeht. Das haben wir wirklich noch in keinem anderen Hotel erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Immer sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und wirklich lecker. Besonders der große Salatbereich war super!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Top!
Etwas weiter weg vom Flughafen aber an sich schön an gelegen. Man kann schön an der Promenade spazieren gehen.
Im Kidsclub gab es täglich ein anderes Programm. Vom gemeinsamen Pizza backen, töpfern, Showparty über den Besuch im eigenen Garten bzw. Gewächshaus und den Besuch der Katzenstation war wirklich alles dabei was ein Kinderherz begehrt. Am Ende durften wir sogar eine Chilipflanze, die die Kinder selbst in kleine Töpfe umpflanzen durften, mit nach Hause nehmen. Es wurde sich wirklich super viel Mühe gegeben.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass. General Direktor