Das Hotel sticht für mich durch seine weitläufige Anlage sehr hervor. Es gibt mittlerweile nur wenige Hotels die so eine wundervolle und ruhige Anlage vorweisen können. Der Garten im Hemera wird von den Gärtnern tiptop gepflegt und es ist immer alles ordentlich und sauber. Von der vielfältigen Animation bis hin zu den bequemen Liegen am Strand ist alles wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles super, sogar ein toller Föhn ist vorhanden. Es fehlen für mich nur mehr Aufhängemöglichkeiten für Handtücher.
Wir sitzen immer in der gleichen Region und die Kellner wissen schon, wenn man reinkommt, was man trinkt und es steht teilweise schon auf dem Tisch, bevor man sich gesetzt hat. Auch die Bars und Spezialitätenrestaurants sind lecker und es gibt immer tolle Gerichte, die man entdecken kann. Das Essen war wie gewohnt sehr lecker und vielfältig, auch wenn es jetzt einen neuen Chefkoch gibt. Auch an Weihnachten wurde mit Live-Musik und tollen Dekorationen aufgefahren, sodass wir uns wirklich wohlgefühlt haben.
Der Service ist klasse. Die Kellner sind immer freundlich und grüßen einen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, wenn man fragt und etwas benötigt. Es laufen immer Manager durch die Gegend die man ansprechen kann und die einem immer weiterhelfen. Nach dem Sturm im Dezember (wir sind einen Tag danach angereist) war das Hemera eins der wenigen Hotels, die sich sofort um die "Wiederherstellung" des Strands gekümmert haben. Es wurde geharkt, was das Zeug hielt, um die Steine vom Strand zu entfernen, jeder Vorbeilaufende guckte neidisch auf die tolle Arbeit, welche von den Angestellten geleistet wurde.
Vom Hotel aus kann man Side in 25 min fußläufig (Strandpromenade) erreichen. Der Weg dorthin ist gut ausgebaut und eignet sich wunderbar zum flanieren. Auf der Straßenseite vom Hotel befinden sich viele Shops und Bars in unmittelbarer Nähe. Der Dolmus fährt ebenfalls direkt auf der Straße. Bei dem Autohändler unseres Vertrauens (Atillas Traumreisen) ebenfalls fußläufig, buchen wir immer ein Auto und erkunden die Gegend um Side und Manavgat. Wir haben schon viel erkundet und es gibt immer noch Sachen, auch nach 15 Jahren, die man noch nicht gesehen hat.
Die Animationsangebote werden durch Onur immer wieder erneuert und es gibt ein wahnsinniges Angebot an Animation. Seine Animateure sind nicht aufdringlich und laufen nicht schreiend durch die Anlage, sodass es immer noch Ruhezonen gibt. Es gibt verschiedene Aushänge, wo man nachschauen kann, wann was angeboten wird. Von Volleyball, über Boccia, Dart, Airgun- und Bogenschießen, gab es sehr viel Auswahl. Auch werden in der Winterzeit Koch- und Cocktailkurse angeboten. Die Abendanimation wird durch verschiedene Gruppen in Form von Livemusik wiedergegeben (Winterzeit). Abends haben wir die tolle Musik unter Heizpilzen und neben Feuertonnen genossen, und den frischzubereiteten Glühwein getrunken. Alles war perfekt. Neslihan, hat die Leitung der Kinderclubs, den habe ich mir für Freunde auch genauer angesehen. Sie passt das Programm alle zwei Wochen an und es gibt kein Kind, was sich nicht freut zu ihr in den Miniclub zu gehen. Es wird gespielt, gemalt, gebastelt und vor allem viel gelacht. Es gibt zudem viele Bereich im Hotel die super kinderfreundlich gestaltet sind, wie zum Beispiel Treppen an Bars, damit auch die Kinder besser bestellen können, oder einen kleinen Naturspielplatz auf dem Weg zum Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Şen |Asst. General Manager