Ali Riza (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung von Hemera Winter session ist gut

Wir waren zweite Mal im Hemera Hotel, wir haben auch dieses Mal gleiche Zimmer bekommen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, gute service ,das Essen war von hoher Qualität, Reception und von der Gäste Betreuung Hr. Volkan waren immer sehr behilflich.

• Restaurant & Bars

• Service
        • Restaurant Morgen und Mittag waren Hr. Seyfullah Öztürk, am Abend Hr. Ersin Kir und Hr. Arif Celik Sehr net und freundlich. Am Pool Bar Frau Elmas sie war immer sehr aufgestellt und freundlich

• Gut
        • Die Lage ist schön, Garten ist sehr Schön, Es hat ein Wanderweg entlang das Meer.

• Gut

Das Beheizte Pool war sehr schön 26 grad, wir haben jeder morgen um 8 Uhr geschwommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
          Vorname:Ali Riza
          Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Şen |Asst. General Manager

Offizielle Hotel Homepage