Top gepflegte Anlage, super leckeres Essen und spitzenmäßiger Service. Soft Animation mit großem Unterhaltungsfaktor und einfach ein klasse Team. Im Barut Hemera kann man sich nur wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Unsere Wünsche bzgl. einem Babybett, Flaschenwärmer und Babybadewanne wurden alle erfüllt. Auf Wunsch wurde uns sogar eine zweite Strandtasche zur Verfügung gestellt. Absolut zu erwähnen ist die exzellente Sauberkeit der Zimmer sowie auch der gesamten Hotelanlage. Bettwäsche wurde alle 2-3 Tage & Handtücher sogar jeden Tag gewechselt. Als Familie mit einem Baby war die Größe des Zimmers mit Babybett und unseren 3 Koffern ausreichend. Jedoch hätten wir es mit zwei Kindern schon als recht eng empfunden.
Für uns war die Urlaubswoche auch kulinarisch ein absoluter Genuss! Die Speisen im Büffetrestaurant waren super lecker und abwechslungsreich. Unser Highlight waren jedoch die Spezialitätenrestaurants. Ganz besonders das Fisch- und türkische Restaurant. Hier muss man aufgrund der begrenzten Kapazitäten jedoch schnell sein mit der Reservierung.
Das gesamte Personal im Barut Hemera war super höflich, hilfsbereit und ist absolut zu loben. Einen riesen Spaß hatten wir mit dem Team vom Entertainment! Besonders hervorheben möchten wir hier Irina, die uns jeden Morgen mit Aqua Gymnastik und ihrer spitzen Laune unterhalten hat. Auch die super Poolparty, die einmal die Woche stattfindet war ein mega Event!
Die Altstadt von Side ist über eine schöne Promenade in ca. 20-30 Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten auch in direkter Hotelumgebung.
Ob Aquagymnastik, Aquaspinning, Dart, Yoga, Pilates oder die tollen Shows am Abend. Hier ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte(r) Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor