Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auch mit Baby

Wunderschönes Hotel mit tollen Flair. Tolle Freizeitangebote, saubere Zimmer, Shopping Möglichkeiten, Strand mit Liegen und Schirmen Uns hat gestört das es ab 10-11 Uhr unmöglich war am Pool eine Liege zu ergattern da alle mit Handtücher besetzt wurden. Dafür gab es auch in der Wiese viele Liegen allerdings ohne Schirme.

• Schönes Großes Zimmer. Wir waren zu dritt mit unseren 9 Monate alten Baby, das Reisegitterbett (wurde vom Hotel zur Verfügung gestellt) hatte sehr gut Platz.

• Grundsätzlich war das Essen und die Auswahl sehr gut. In der Kumsal Bar gibt es Mittag sehr gutes Essen. Am Vorletzten Abend haben wir im Sofran Restaurant einen Tisch gebucht, das Essen war ansich sehr lecker nur leider haben mein Mann und ich uns damit den Magen verstimmt. Er musste sich in der Nacht übergeben und ich hatte Probleme mit Durchfall.

• Alle Kellner waren sehr freundlich, auch zu unseren Baby waren alle sehr aufmerksam.

• Die Lage des Hotels war TOP, direkte Strandlage und vor dem Hotel gab es einige Einkaufsmöglichkeiten wo man gut Shoppen konnte. Zum Flughafen fuhren wir ziemlich gebau 1 Stunde.

Viele Möglichkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte(r) Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage