Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,guter Service,nur Russen, essen :-(

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Essen und Atmosphäre im hauptrestaurant leider sehr schlecht! Im a la carte Restaurant sehr gut! Sehr schöner Garten, sehr gepflegt! Leider nur Russen im Hotel, die sich nicht an regeln oder Abstand halten und die Masken nicht richtig tragen! Respektlose Kinder die sehr frech sind!

• Sauber, renoviert aber etwas zu klein und sehr hellhörig. Wir hatten einen jacuzzi auf dem Balkon, der sehr schön war aber die Nachbarn konnten wenn sie wollten uns beobachten!

• Hauptrestaurant leider sehr schlecht! Kein Geschmack und sogar Pommes schmecken nach nichts :-( Die Atmosphäre wie im Bahnhof, sehr laut zu viele Menschen kein Abstand wird eingehalten und leider hinterlassen viele russischen Gäste die Tische wie ein Schlachtfeld! A la carte Restaurant sehr gut!

• Sehr sehr freundliches aufmerksames Personal!!!!!

• Zu Fuß in 30 Minuten in Side! Transfer vom Flughafen zu lang, über 2 Stunden mit den Stopps an anderen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben das Feedback zur Kenntnis genommen und werden es dementsprechend weitergeben. Wir hoffen, Ihren Vorstellungen auch in Zukunft gerecht zu werden und nehmen gerne Verbesserungsvorschläge an. Es freut uns sehr, zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage