Sehr gutes Hotel in guter Lager in der Nähe von Side. Leider aber auch hier nicht alles Gold was glänzt... Trotzdem aber noch empfehlenswert, wenn auch inzwischen sehr teuer. Hier muss man sehen ob das Preis-/Leistungsverhältnis künftig noch passt.
Die Deluxe Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben eine gute Größe. Zimmerservice war sehr gut, es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Essen war immer lecker und ausreichend, die Bedienrestaurants waren Top. Leider wird nicht auf Etikette geachtet. Hier wird das Hotel seinem hohen Anspruch nicht gerecht. Zum Beispiel gehen Trainings- bzw. Sporthosen beim Abendessen oder Oberkörper frei beim MIttagessen in der Pizzeria gar nicht. Hier gibt es deutlich günstigere Hotels die trotzdem ein wenig darauf achten. Außerdem ist die Musik im Buffetrestaurant teilweise sehr "traurig" wie auf einer Beerdigung und sehr laut. Hier wäre es aufgrund des sowieso hohen Lärmpegels besser ohne Musik.
Der Service war überall sehr gut, die meisten Kellner waren immer aufmerksam.
Mit Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Schöner Strand mit Promenade bis nach Side. Außerhalb des Hotels einige Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr schöne Liegewiese im Hotel. Toll wäre es wenn es in der Gartenanlage in Strandnähe noch ein Umkleidehäuschen geben würde. So muss man entweder an den Strand oder auf die Toiletten an der Poolbar, welche leider nicht immer sehr sauber sind. Ansonsten alles Top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor