Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal!

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal extrem nett und aufmerksam! Die Anlage schien sehr gepflegt und beim Spaziergang durch die grüne Anlage hat man neue, bisher unbekannte Pflanzenarten kennenlernen können, oder die Katzen streicheln können, die dort lebten. Hin und wieder gab es vereinzelt Dinge, die uns nicht gefielen, worauf ich in den Unterkategorien gerne eingehen möchte.

• Der seitliche Meerblick war leider nicht gegeben. Ansonsten war das Zimmer vom Aussehen und der Ausstattung wirklich gut und schön. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig gewesen. Man konnte sogar den Fernseher vom Nebenzimmer hören und die Stimmen vom Gang draußen waren auch laut bis ins Zimmer zu hören. Im Zimmer hatten wir eine Minibar, die jeden Tag frisch mit zahlreichen Getränken gefüllt wurde - hier blieben keine Wünsche offen! Das Bett war recht klein und da wir es nicht mochten, unter einer Decke zu schlafen, fragten wir nach 2 separaten Decken, bekamen jedoch nur zerrissene Laken mit alten Decken darunter... Das Bett quietschte und war auch im Gegensatz zu den Betten im Acanthus & Cennet unbequem. In den Kästen war genug Platz für unser Gewand und das Bad war auch groß genug, mit genügend Hygieneartikeln ausgestattet. Der Balkon schien noch nicht renoviert und wir haben uns auch nicht viel darauf aufgehalten.

• Gut
  • Wir wurden vom großen Buffet erstmals wirklich überrascht - damit hatten wir nicht gerechnet. Das Essen war meist sehr schmackhaft und es war auch für jeden etwas dabei. Leider waren uns im gesamten Hotel oft zu viele Menschen. Auch die Kinder haben uns sowohl beim Essen, als auch beim Pool gestört. Nächstes Mal wieder Adults only..

• Der Service - war wie immer in der Türkei - wunderbar. Man wurde überall gut und freundlich bedient. Die Kellner waren überall aufmerksam und bemüht. Besonders der Service in den A la Carte - Restaurants war hervorragend! Der Kellner beim "Quiet-Pool" war auch sehr bemüht und freundlich. Zusammenfassend wurden wir in allen Bereichen gut bedient und alle waren freundlich und aufmerksam. Bezüglich der Strandtücher fanden wir es schade, dass man nur zu bestimmten Zeiten sein Badetuch austauschen konnte, denn bereits nach kürzester Zeit waren unsere Tücher durchnässt oder am Strand auch voller Sand gewesen und da möchte man schon gerne ein sauberes Tuch haben nach einer gewissen Zeit.

• Gut
  • Vom Flughafen liegt das Hotel ca. 1 1/2 Stunden entfernt. Leider ist die Entfernung zu Side-Stadt recht weit an einem heißen Sommer-Abend also eine kleine Herausforderung für einen Spaziergang. Vor dem Hotel gab es eine eher kleine Einkaufsstraße, die aber im Gegensatz zu Side-Stadt auch günstigere Ware zu bieten hatte. Das Hotel ist sehr weitläufig und vom Strand zum hintersten Pool bedarf es eine "kleine Wanderung". Am Strand ist es Mitte/Ende Juli schon sehr heiß gewesen, jedoch war der Getränkeservice zu den Liegen am Strand schon sehr cool - auch wenn die Lieferung der Getränke hin und wieder auch vergessen oder übersehen wurde.

Unter Tags waren wir entweder am Strand oder am "Quiet Pool", jedoch war dieser alles andere als ruhig. Er hat alles schön ausgeschaut und wir bekamen durchs "frühe Aufstehen" auch immer einen Liegeplatz, jedoch bedeutet das Wort "Quiet" für mich, dass es ruhig ist, und man sich entspannen kann.. Genau so wie am "Relax-Pool". Jedoch war dies an keinen der beiden Pools der Fall. Überall laute Kinder, die vom Beckenrand in den Pool gehüpft sind und geschrien haben. - Nichts für uns also! Zum Main-Pool sind wir erst gar nicht gegangen, da dort 1. die Hölle los war und 2. viel zu viele Menschen auf einem Haufen waren. Das Abendprogramm gefiel uns nur einmal richtig gut - da wo "Modern Dance" aufgeführt wurde - das war eine großartige Show! Ansonsten hatte es uns nicht wirklich beeindruckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage