Schönes gepflegtes Hotel,super Anlage ,internationale Gäste, zuvorkommende Angestellte!!Das Baden im Meer war nicht so angenehm,viele Steine und Platten..
Die Zimmer sind zweckmäßig.Sauberkeit war gut.Danke an die Putzfee. Sehr gut die Fliegentür. Balkon groß genug.Der TV eher nicht.Bad sauber und alles da. Nur etwas klein.
Jetzt kommt der Knackpunkt.Es fehlten die frisch gegrillten Sachen.Vom Grill direkt auf den Teller.Draußen an der frischen Luft .In anderen Hotels Standard.Der Großteil am Abend bestand aus Zusammengemischtem.Man hatte immer das Gefühl,man isst Reste schön verpackt.Zur Info:es ging nicht nur uns so.!!Irgendwas hat man gefunden.. meistens blieb es beim Salat und Käsebrot.So richtig Freude kam da nicht auf.Mittags an der Strandbar war das Essen von der Karte heiss und lecker.Zum selbst bedienen oft lau bis kalt.Das Frühstück war am leckersten.Hervor zu heben war das nicht zu toppende süße Halloween Buffet.Ganz hervorragend die ala carte Restaurants.Dort gibt es die sehr guten Weine und das beste Essen.
Personal an der Rezeption sehr freundlich.Wir wurden herzlich empfangen. Der Wunsch nach 2 Einzeldecken und der Austausch des defekten Fernsehers wurde sofort umgesetzt. Sehr nette Kellner,die Abende an der Poolbar waren ein Genuss.Dieses Lob gilt für alle Angestellten.
1 Std. zum Hotel vom Flughafen,kurze Wege zur Hauptstraße,zu Fuß die Promenade nach Side 20-40 Minuten.Je nach Gangart.
Es war alles da.Wir haben nur Darts gespielt.War sehr lustig.Danke auch an den Animateur. Wir haben auch die tägliche 10:00 Uhr Tanzeinlage genossen.Allesamt sehr nette Leute. In der Pool Anlage war das Schwimmen angenehm.War ja groß genug.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Annett und Andreas |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir Generaldirektor