Schön gelegenes Hotel mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Die Gebäude / Zimmer sind etwas älter, jedoch gleichfalls durchaus gut gepflegt.
Zimmer waren ok, ausreichend großzügig, farblich schlüssig gestaltet und funktional. Der Falchbildschirm für heutige Verhältnisse eher etwas antiquiert, funktionierte jedoch tadellos. Prima fanden wir das vollwertige Bett für unseren Sohn. Das Bad war gut und sauber, wenngleich durch das Alter auch schon da und dort etwas gealtert.
Wir fanden das Essen durchgehend gut und ausreichend vielfältig, hatten dennoch den Eindruck, dass es im Barut Cennet Acantus doch noch etwas großartiger ist. Uns gefiel der Aussenbereicht des Restaurants sehr gut (Nachts eine tolle Beleuchtung) und inbesondere auch die Poolbar (Klasse angelegt und nachts ein tolles Ambiente)!
Den Service fanden wir gespalten. An der Rezeption war man sehr funktional und wenig herzlich. Unser gebuchtes Zimmer war am ersten Tag nicht verfügbar. Beim vereinbarten Zimmerwechseltermin am nächsten Tage, war dieses dann auch noch nicht verfügbar. Nach leichtem Druck, war man dann bereit, den Zimmerumzug durch das Hotel zu organiseren. Den Service empfanden wir sehr unterschiedlich. Vereinzelt musste man sich bemühen, dass überhapt jemand kam (Mittagessen in der Standbar, Wein oder Kaffenachschenken bei Frühstück und Abendessen) zum anderen gab es mehrheitlich dort auch echte Helden, welche wirklich toll mit den Gästen und uns umgehen konnten.
Das etwas schlauchiges Areal hat uns gut gefallen, da immer es immer etwas für Bewegung gesorgt hat. Prima fanden wir die Promenade, wo man angenehm nach Side flanieren konnte und auch den Ausgang in Richtung Hauptstraße, wo man gut einkaufen konnte.
Animation haben wir nicht intensiv genutzt. Hatten jedoch einigen Kontakt mit den Animateuren. Das waren soweit nur postive Eindrücke. Die Pools waren eher kühl - wenngleich noch lange überall stand dass die Polltemperatur 29°C sei, betrug diese eher 24°C -, gut in das Hotel integriert und es war immer ausreichend Platz zum schwimmen. Liegen gab es in Summe ausreichend - jedoch natürlich war die "Reservierungskrankheit" auch hier ausgeprägt. Den Gym ist gut, wenn gleich es "nur" ein Ergometer gab, welches dann doch Abends oft für mich nicht verfügbar war ... was prinzipell natürlich auch ok. ist. Die Qualität der regelmäßigen Abendunterhaltung war das Übliche und soweit ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir Generaldirektor