Das Hotel liegt direkt an der Side Promenade und ist sehr schön angelegt. In 45min. (ca.3,5km) kommt man zu Fuß über die Promenade nach Side. Der Hoteleigene Strand ist nur durch die Promenade durch das Parkähnliche Hotelgelände getrennt.
Wir haben 2 Doppelzimmer Superior gebucht und diese waren für uns 4 Personen (2 Erwachsene,2 Teenager) mehr als ausreichend. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Alles war in einem sehr guten Zustand. Neben einen TV Gerät und einigen Deutschen Kanälen gab es eine gut gefüllte Minibar, eine Tee-Kaffee Station, Safe und ausreichend Stauraum für unser Gepäck. Wir könnten vom Balkon die Poollandschaft sehen was gerade Abend sehr schön war. Das Bad war ausreichend groß und wurde täglich mit allem gefüllt was man braucht. Das Housekeeping empfanden wir als perfekt, wir hatten zu jedem Zeitpunkt saubere Räume. Die von anderen Gästen beschriebene Hellhörigkeit können wir so nicht bestätigen, wir haben von anderen Gästen relativ wenig mitbekommen.
Hier waren wir vom Angebot meistens Erachtens sogar Überfordert. Man kann in der Hotelanlage 24h Essen und Trinken. Es gibt mehrere Restaurants - wir waren mit dem Hauptrestaurant und den Bars mehr als zufrieden und haben die alle Restaurants nicht genutzt. Die Hotel eigene Patisserie ist zu empfehlen , hier bekommt man nochmal allerlei Spezialtäten. Die angebotenen Speisen haben wir als sehr hochwertig empfunden, alles war geschmackvoll angerichtet - die Auswahl hat uns oftmals wirklich überfordert (positiv) auch anspruchsvolle Esser sollten hier immer etwas finden. Also Hunger oder Durst wird in dieser Hotelanlage definitiv niemals jemand haben :) Auch die Restaurants und Bars sind zweckmäßig und geschmackvoll hergerichtet. Alles ist sauber und in einem sehr guten Zustand, wir haben in 14 Tagen nie einen unsauberen Tisch o.ä. gesehen. Am Strand kann man Getränke über die Hotel App bestellen und bekommt sogar diese bis zur Liege gebracht - was will man da noch mehr :)
Wir sind einfache Gäste und hatten grundsätzlich wenige Wünsche. Aber unsere Anfragen nach weiteren Bettdecken wurden innerhalb weniger Stunden erfüllt. Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Alle Mitarbeiter des Hotels haben Deutsch verstanden und z.T auch gut gesprochen. Wir haben den Service zu jeder Zeit und an jedem Ort innerhalb der Anlage als Perfekt empfunden. Alle Namen der sehr freundlichen Mitarbeiter zu nennen würde hier den Rahmen sprengen. Jeder war freundlich, jeder hat gegrüßt und jeder Mitarbeiter hat alles dafür getan damit wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Wir können und kaum vorstellen das dies noch besser geht - Danke an das gesamte Hemera Team. Das Hotel bietet einige wenige Kostenpflichtige Services an, wir haben hier das SPA genutzt und den Wäscheservice. Auch hier ist die Qualität und Preis-Leistung der angebotenen Dienstleistungen sehr hoch. Meine Damen haben sich im SPA entspannt und wurden mit Massagen, Dampfbädern, Peelings etc. verwöhnt. Der Reinigungsservice ist auch zu empfehlen, wir haben ein paar Kg Wäsche vor unserer Abreise reinigen lassen und innerhalb weniger Stunden Schrankfertig wieder aufs Zimmer bekommen - Perfekt!
Das Hotel befindet sich mitten in einer sehr schön angelegten Anlage. Viel Grün , viele Pflanzen dies war alles extrem gut gepflegt. Die Hotelanlage bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir haben jede Hoteleinrichtung als modern, gepflegt und in einem sehr guten Zustand wahrgenommen. Der Hoteileigene Strandabschnitt macht hier keine Ausnahme. Wenn man das Hotel verlässt findet man die üblichen Straßenhändler an einer stark befahrenen Hauptstraße. Innerhalb der Hotelanlage bekommt man aber von dem regen Treiben nichts mit.
Es wurden viele Aktivitäten angeboten, wir haben diese aber eher nicht genutzt. Über Dart an der Poolbar, Boccia am Strand, Wasseraerobic, Yoga und vieles mehr kann man sich den ganzen Tag beschäftigen. Positiv ist zu erwähnen das alle diese Dinge angeboten aber nicht aufgedrängt werden - haben wir schon anders erlebt. Poolparties werden veranstaltet mit Büffet am Pool, DJ und Showeinlagen am Pool. Jeden Abend gibt es Shows auf der Hauptbühne - Wir haben uns die gerne angeschaut. Wir haben hauptsächlich den Hoteleigenen Strand genutzt, auch dieser ist ansprechend angelegt und wird gut gepflegt. Holzliegen mit Sonnenschirm und dicken Auflagen. Strandtücher bekommt man direkt am Strand und Mitarbeiter des Hotels sind den ganzen Tag vor Ort um alles sauber und ordentlich zu halten. Positiv möchten wir noch erwähnen das am Strand den ganzen Tag auch ein Rettungsschwimmer anwesend ist der sehr aufmerksam darauf achtet das das Badevergnügen für alle Sicher ist. Auch wird darauf geachtet das der privat Strand auch privat bleibt. Die schöne Poolanlage haben wir nicht genutzt, auch wenn das Hotel sehr darauf achtet das Plätze nicht *reserviert* werden so sind viele Urlauber dann doch sehr erfinderisch und legen sich dann schon um 5:30Uhr an den Pool um sich ihre Plätze zu sichern - hatten wir wenig Lust drauf und sind dann lieber ans Meer gegangen. Ein kleines Fitness Studio ist vorhanden, aber dies ist dann doch sehr klein und für ein ernsthaftes Training nicht geeignet - nicht unser Fokus daher nur so am Rande erwähnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marc und Beatrix |
Liebe Marc und Beatrix Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor