- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir waren mit unserem einjährigen dort. Es gibt viele schattige Plätze und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Es gab ausreichend Leih-Buggys (Chicco), die außerdem in sehr gutem Zustand sind. Außerdem waren ausreichend Hochstühle vorhanden- immer gut gereinigt. Leider sind die Sitzbezüge aus einem Plastikbezug und für die Kleinen sehr warm. Wir haben uns mit Tüchern geholfen. Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Für uns das einzige Manko: Von unserem Side sea view- Zimmer hatten wir überhaupt keinen Meerblick. Es war eher ein Sea side Zimmer mit Blick auf den Garten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lars Erik |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com