Wir haben einen tollen Familienurlaub über Ostern hier verbracht und können das Hotel vor allem Familien mit kleinen Kindern empfehlen.
Superior Zimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern war in Ordnung. Die Betten waren uns etwas zu klein. Zimmerreinigung sehr gut. Badezimmer und Dusche etwas zu klein.
Gastronomie war auf einem hohen Level. Allerdings waren wir vom Lara Barut noch ein Stückchen mehr verwöhnt. An den Ostertagen gab es keine Besonderheiten, was wir etwas schade fanden. Zumal an anderen Tagen zuvor schonmal kleine Extrastationen wie Smothies aufgebaut waren. Zum 01.04 wechselte es zum Sommerprogramm und das Essen steigerte sich auch deutlich. Es wurde draußen gegrillt und die Auswahl erhöht. Dies war sehr gut. Die Vorspeisen haben uns nicht so überzeugt. Aber alles jammern auf hohem Niveau ;) Unsere Erwartungen durch den vorherigen Urlaub im Barut Lara waren einfach sehr hoch. Es war insgesamt gutes Essen und wir sind mehr als satt geworden. Ab und zu öfter noch ein kleines Highlight mehr einbauen und es wäre perfekt :) Die Cocktails waren allerdings deutlich besser als im Lara was uns sehr gefreut hat.
Service wirklich sehr sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir Nur beim Abendessen und Ramazan beim Frühstück. Sie kannten immer schon unsere Getränkewünsche. Auch alle sehr nett und lieb zu unseren Kindern. Es gibt kleine Treppen an den Bars wo die Kids auch ganz stolz selber ihre Getränke bestellen können und werden mit High Five begrüßt.
Schöne Lage an der Promenade von Side. Schöner Sandstrand. Tolle grüne Anlage mit vielen Pflanzen.
Hier möchten wir vor allem den Miniclub hervorheben. Die schön ausgestatteten Räume, sogar mit kleiner Softplayanlage und Spielplätze haben unseren Kids (1 und 4 Jahre) sehr gut gefallen. Unser 4 Jähriger ist eher schüchtern und hält sich sonst nie gerne alleine im Miniclub auf. Aber hier ist er gegen Ende des Urlaubes sogar immer mal wieder für ein paar Stunden alleine hingegangen. Was auch für die lieben Betreuerinnen spricht. Vor allem Fatos und die Dame mit den langen braunen Locken hatten die Kids schnell ins Herz geschlossen. Es gibt 2 neue rasante Rutschen, aber ansonsten ist für ältere Kinder nicht soo viel geboten. Der Babypool, ein Außenpool und Innenpool waren geheizt, sodass dem Badespaß bei perfektem Wetter mit um die 26 Grad nichts im Wege stand. Auch der Strand lag voll und viele gingen schon im Meer baden. Da wir normalerweise immer gerne verschiedene Orte uns anschauen und bisher noch in keinem Hotel 2x waren, könnten wir uns hier doch vorstellen wieder zu kommen, da das Rund um Paket für uns als Familie mehr als gepasst hat und wir einen tollen Urlaub hatten. Vielleicht dann noch Oma und Opa mitnehmen, damit dann auch die A'la Carte Restaurants in Ruhe getestet werden können ;)
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor