Gerd-Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder.

Gut

Hotel sehr gepflegt, Zimmer erst saniert, sehr schön. Sandstrand und viel grün. Platz am Pool und Strand war ausreichen,

• Zimmer erst saniert, sehr schön.

• QR-Code am Strand!!! Getränke und Speisen bestellen über Handy!!! cool. Das beste Essen bei 15 Jahren Türkei!

• Sevice war super, Personal freundlich und schnell.

• Flugplatz Antalya bis Hotel ca.: 1Stunde 15 Minuten Schöne Anlage viel Grün.

• Gut

Sicher auch super, für Familien mit Kinder, was wir so sehen konnten. Wir waren nur Relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gerd-Michael

Lieber Gerd-Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, betreffend unseres Services und Personals, herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Gastronomieangebot sehr zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management bemühen wir uns stets, unseren Gästen den bestrmöglichen Service zu bieten. In dem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer positiven und konstruktiven Kritik unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von unserem gesamten Team! İzzet Bekir | General Direktor

Offizielle Hotel Homepage