- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seiner weitläufigen Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die tollen Blumenrabatten werden ständig gepflegt. Die Deluxe-Zimmer im neueren Gebäude sind gut eingerichtet, die Dusche riesig. Die Sauberkeit ist nicht immer perfekt, da gibt es Verbesserungspotential. Die Betten sind bequem und 2 Kopfkissen angenehm. Der Schrank bietet ausreichend Platz. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wird täglich neu bestückt. Die Speisen beim Buffet sind reichhaltig, aber nicht immer von guter Qualität (betrifft die Fleischspeisen). Besonders beim Frühstück erwartet man wohl mehr als nur eine Sorte Marmelade (und zwar immer nur Kirsch). Bei Wurst und Käse ist auch keine Abwechslung gegeben. Wir hatten 2 Wochen die gleichen Sorten. Die Brotauswahl ist riesig und wenn man Glück hat, ist auch Schwarzbrot dabei. Die Themenbuffets, besonders das türkische, waren sehr gut. Der Service im Restaurant ist sehr unterschiedlich: von kompetent und freundlich bis lustlos und unfreundlich haben wir alles erlebt. Hervorzuheben ist die Patisserie: leckeren Kuchen, guten Kaffee und Eis. Leider ist von der riesigen Rasenfläche das meiste abgetrennt und nicht mit Liegen bestückt. Dadurch kann es schon mal eng werden, aber eine freie Liege war immer zu finden. Am Strand dagegen konnten auch schon mal alle Liegen belegt sein. Die Abendunterhaltung war gut, die Tagesanimation haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com