Spitzenmäßiges Hotel mit direktem Strandzugang, sehr gepflegte Anlage, nettes immer zuvorkommendes Personal, super schöne Poolanlagen, tolles Animationsteam, Essen und Trinken in Hülle und Fülle super lecker,
Zimmer etwas zu dunkel. Möbel sind in die Jahre gekommen. Aber alles vorhanden und sauber. Minibar wird täglich befüllt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hoch motiviert.
Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Transferdauer von Antalya ca. 60 min.
Tolles Animationsteam, das bis spät in die Nacht präsent ist. Besonderen Spass hatte man mit ARDA beim Bogenschiessen und bei der abendlichen Disco nach den tollen Abendshows. Das Animationsangebot für Kinder zwischen 11 und 15 Jahren ist ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Hemera bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor