Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Tolles (Winter-)Quartier an der türkischen Riviera

Schöne, grüne Anlage, geschmackvolles und angenehmes Ambiente in allen Bars und Restaurants, aufmerksames und sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Schöner, hoteleigener Strand. Nachhaltig wird groß geschrieben. Waren im Dezember da. Selbst die Außengastronomie wurde bei jedem Wetter angeboten. Sobald sich die Sonne herausgewagt hat (ca. 23 Grad), lagen sogar die Auflagen für die Strandliegen bereit - inklusive Getränkeservice

• Gut
  • Insgesamt Zimmer und Bad etwas klein, aber gut eingerichtet und ausgestattet. Alles was man braucht vorhanden. Bar/Kaffee wird täglich aufgefüllt. Für uns vollkommen ok.

• Gut
  • Lecker, vielseitig und ausreichend abwechslungsreich. Für uns absolut ok. Angenehme Atmosphäre in allen Locations.

• Egal ob, Restaurants, Bars oder Rezeption/Gästebetreuung: Mit das aufmerksamste, freundlichste und netteste Personal, dass wir je auf unseren vielen Reisen angetroffen haben.

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 60 min. Zu Fuß ca. 35 Minuten bis Side über Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus und Taxi nahe Haupteingang.

Wellnessbereich (Sauna,Hamam, Dampfbad, Massage), mehrere Pools, Wasserrutschen, Hallenbad, modernes Fitnessstudio vorhanden. Ebenso "das übliche" Animationsprogramm Keine Bewertung, da nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor