Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub...;)

Das Barut Hemera befindet sich in unmittelbarer Strand lage. Es ist nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand getrennt. Es ist hervoragend in einen Palmengarten integriert, und verfügt über mehrere Pools und Restaurants. Im Hauptrestaurant besteht die Möglichkeit, Frühstück, Mittag und Abendbrot einzunehmen. Weiterhin sind noch 4 weitere Al a Carte Restaurants vorhanden, die man jeweils einmal buchen kann. Außerdem kann man noch jeweils an der Poolbar und an der Strandbar am Nachmittags Snacks zu sich nehmen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer Landside. Dieses Zimmer war ausreichend groß und verfügte über ein sehr bequemes Doppelbett, ein Schlafsofa und eine Flachbildschirm, sowie eine Minibar, welche täglich kostenfrei aufgefüllt wurde. das Bad befand sich in einem sehr guten Zustand. Die reinigung des Zimmer erfolgte täglich in Top Qualität. Im Zimmer, sowie im gesamten Hotelbereich und auch am Strand hatte man sehr guten Wifi - Empfang. Die Gästestruktur des Hotels war bunt gemischt. Vorwiegend deutsche, und englische, aber auch österreichische, schweizerische, skandinavische, niederländische und russische Urlauber. Während unseres Aufenthaltes waren recht wenige Kinder im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön. Man hat relativ kurze Wege, die auch sehr gut ausgeschildert sind, so dass man sich sehr gut zurecht findet. Zu empfehlen ist auch der Spa Bereich. Der Hamam und die Massagen runden einen Urlaub sorichtig ab..;)

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer Landside, welches wir nur zum duschen und schlafen nutzten. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung und auch die Größe war mehr als ausreichend. Unser Zimmer verfügte über ein sehr bequemes Doppelbett, sowie über ein Schlafsofa. Im Zimmer befand sich noch ein Flachbild - TV und auch ein Wasserkocher, sowie eine Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wurde. Das Bad war ausreichend groß. Die Klimaanlage war ausreichend dimensioniert und konnte bei Aufenthalt im Zimmer selbständig geregelt werden.

• Das Barut Hemera verfügt über ein Büffett Restaurant und 4 A la Carte Restaurants sowie über 3 Bars, von denen eine sogar 24 Stunden geöffnet ist. Während unseres Aufenthaltes wurde sogar noch eine 4. Bar renoviert, damit besteht dann noch mehr Auswahl...;) Die angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, so dass man immer wieder etwas neues entdecken konnte. Im Hauptrestaurant war es stets sauber. Durch die große Anzahl vo Kellnern und Kellnerinnen hatte man selten gebrauchtes Geschirr auf dem Tisch stehen. Man wurde immer sehr schnell bedient und die Getränke wurden auch schnell nachgefüllt. Während seines Aufenthaltes konnte man sich auch jeweils einmal in eines der 4 Themenrestaurants begeben. Wir nutzten nur das türkische Restaurant "Sofra". Dort fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und bedient. Die Qualität und die Darbietung der Speisen und Gtränke war sehr gut und geschmacklich top. Trinkgelder wurden immer sofort in die Tipboxen gegeben, so dass alle Mitarbeiter davon etwas hatten.

• Das Personal im gesamten Hotel war stets sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Ein besonderer Dank geht hier an Halil im Hemera Restaurant, der uns jeden Abend sehr freundlich und nett bedient hat.Man konnte sich sehr gut auf deutsch aber auch auf englisch verständigen. Teilweise erfolgte das Abräumen des Geschirrs so schnell, dass man fast den Teller noch nicht leer hatte. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen. Das Wechseln der Bettwäsche und der Handtücher erfolgte regelmäßig.

• Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, von dem es nur durch die Strandpromenade getrennt ist. Ein paar Steinplatten sollten im Wasser beachtet werden. Auf der Promenade gelangt man innerhalb von ca. 30 Minuten nach Side. Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Im Hotel selbst befinden sich einige kleine Shops, indenen man neben den alltägleichen Dingen auch Mitbringsel für zu Hause und sogar Brillen kaufen kann. Wer dann doch eine größere Auswahl benötigt findet diese ein paar Meter vom Hotel entfernt auf der "Shoppingmeile", wo es die typischen Läden und Anmachsprüche gibt..,) Ausflüge nach Side oder Manavgat sind ohne weiteres möglich, dazu nutzt man einfach den Dolmus, der direkt vor der Hoteleinfahrt abfährt. Die Kosten sind mit 1,00 bzw 2,00 € auch überschaubar..;)

Die Animation war sehr abwechlsungsreich, aber nie aufdringlich. Wir nutzten die Wassergymnastik mit Irina im Meer und das tägliche Volleyballspiel mit Soylu... (Matchball)....;) Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und zumTeil recht professionell. Während unseres Aufenthaltes wiederholte sich auch keine abendliche Animation. Am Pool hielten wir uns nie auf, aber ich bin der Meinung, das diese sehr sauber und gepflegt waren. Liegestühle und Sonnenstühle gab es an den Pools und am Strand ausreichend. Diese waren auch alle kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Barut Hemera Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage