Eine Bewertung ist immer dazu da, auch kritische Sachen anzumerken. In vielen Bewertungen über dieses Hotel wird nur gelobt, statt auch mal kritisch etwas zu bemerken, damit das Hotel sich auch verbessern kann. Ich werde es einfach mal versuchen. Wir würden das Hotel beim jetzigen Preis immer wieder buchen, im Sommer ist es bei den deutschen Veranstaltern im Preis völlig überzogen. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, da hervorragender Kindeclub.
Die renovierten Zimmer sind sehr schön, unseres hatte einen tollen Poolblick. Safe und Minibar sind im Reisepreis inbegriffen, das Doppelbett hätte gerne etwas länger und breiter sein können, war aber sehr bequem.
Die Gastronomie wurde in vielen Bewertungen hochgejubelt. Und ja, sie ist angemessen mit sehr guter Auswahl. Allerdings sind die Salate komischerweise ohne jeglichen Geschmack, die Gewürze werden auch bei anderen Speisen zurückhaltend beigegeben. Bei einem türkischen Themenabend 2 Flaggen aufzuhängen reicht einfach nicht, um sich von anderen Abenden abzuheben. Da wird in vielen Hotels wirklich mehr geboten und man sollte daran arbeiten. Bei seafood Abend gibt es Garnelen bis zum Abwinken. Da fällt mir ein, warum wird bei den Hänchen vor dem servieren die Haut entfernt? Das Ala Card Seafoodrestaurant war in soweit eine Entäuschung, als das es sich geschmacklich nicht abhob vom Hauptrestaurant. Das internationale Restaurant dagegen war geschmacklich herausragend, mit super Service. Da hätte man jeden Abend Essen wollen. Zum Frühstück gibt es frischgepressten Orangensaft, der im Preis inbegriffen ist. Die Frühstücksauswahl mit frischen Honigwaben ist echt toll. Die meisten Speisen werden frisch zubereitet, was sehr gut ist. Das gilt gleichfalls für die Strandbar, wo man vom Buffett und der Karte essen kann. Eine Anmerkung, alle Getränke, auch die vielen Cocktails sind sehr lecker, das war ein echter Pluspunkt.
Unsere Zimmeranfrage wurde prompt beantwortet und perfekt erfüllt. Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr freundlich, besonders möchte ich Volkan, den Kofferboy, die gesamten Gästebetreuer und den Strandboy loben. Und auch der Arzt im Hotel sprach sehr gut Deutsch und war sehr hilfsbereit.
Die Lage ist Top. Direkt am Strand, 40 Minuten von Side Altstadt zu Fuß, und doch auch an der Hauptstrasse, ideal um in den Dolmus zu springen. Der Strand ist im Liegenbereich sehr schön und sandig, allerdings im Wasserbereich durch die Felsen und Felsplatten nicht gut.
Tennis, Badminton, Tischtennis, Bogenschiessen, Dart, Luftgewehrschiessen usw. alles ist ohne Zuzahlung möglich. Am Abend läuft Abwecklungsreiche Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Hemera bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir General direktor