Heike (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Totale Weiterempfehlung.Das ist Urlaub mit Niveau.

Immer wieder Barut Hemera!!!! Ankommen und sofort wohlfühlen. Es ist einfach alles perfekt. So stelle ich mir einen Urlaub vor.

• Habe mein Lieblingszimmer wieder bekommen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Tolle bequeme Betten.Wasserkocher,Kapselkaffeemaschine.Minibar wird täglich aufgefüllt.

• In der Gastronomie gibt es nichts zu beanstanden. Es ist so eine große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr lecker und frisch.Ganz lieben Dank an Ceylan,die einem jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht zauberte,mit ihrer Fröhlichkeit und sie war sehr umsichtig. Natürlich auch die anderen Mitarbeiter.

• Alles bestens. Wenn man etwas benötigt,Anruf beim Housekeeping und es wird erledigt.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.Man kann von dort alles super erreichen. Ausflugsziele,sowie Shoppingmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel beträgt eine Stunde.Die Anlage selbst ist ein Traum. Gehegt und gepflegt von den Gärtnern.

Nicht genutzt.Wird trotzdem viel geboten. Nicht aufdringlich. Entertainment gab es auch.Für jeden etwas dabei.Ob Livemusik am Pool oder Shows.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Barut Hemera. Es ist schön zu Hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und Sie Sich sehr wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage