- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in der zweiten Novemberhälfte kann ich das Hemera empfehlen. Das Wetter hat aber auch dazu beigetragen. Obwohl naturgemäß die Liegenbestückung am Strand der geringeren Gästezahl angepasst wird, ändert sich nichts am Serviceangebot. So war sogar das Strandrestaurant bis zu meiner Abreise am 25.11.22 noch geöffnet. Die Küche arbeitet durchgehend auf hohem Niveau. So sollte für jeden etwas dabei sein. An den Zimmern und der Sauberkeit, sowohl im Hotel als auch den Außenbereichen, hatte ich bisher - auch als Stammgast - nichts zu bemängeln. Die Park ähnlichen Außenanlagen sind nicht nur sehr schön anzusehen, sondern bieten auch bei voller Belegung jederzeit Möglichkeiten ruhige Liegeplätze zu finden. Verschiedene Poolbereiche, darunter ein beheiztes Kleinkinderbecken, runden das Angebot ab. Das Animationsangebot bietet für jeden etwas, der mitmachen möchte. Langeweile muss keiner haben. Im Ergebnis kann ich das Hotel unbedingt empfehlen. Für mich heißt es daher - auf Wiedersehen im nächsten Jahr.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | A.S. |
Alter: | 71+ |
Liebe(r) A.S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, betreffend unseres Services und Personals, herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Gastronomieangebot sehr zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße von unserem gesamten Team! İzzet Bekir | General Direktor