Selina (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandUnser Lieblingshotel

Gut

Das Barut Hemera ist unser absolutes Lieblingshotel. Direkt beim ankommen fühlen wir uns jedes Jahr pudelwohl. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder Gast in diesem wundervollen Haus sein zu dürfen.

• Wir hatten ein „Superior Landblick“ Zimmer gebucht. Wir bekamen ein Zimmer mit Ausblick auf die wundervolle Gartenanlage. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt.

• Das Essen und die Cocktails waren zu jeder Zeit sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben täglich zum Lunch im Burgerhouse gegessen. Danach schauten wir oftmals noch bei der Beachbar vorbei. Ab 16:00 Uhr durfte dann ebenfalls von der Beachbar eine Waffel nicht fehlen. Diese wurde frisch zubereitet mit verschiedensten Sorten an Obst und Saucen. Es für das Abendessen das Hauptbuffet und vier gebührenfreie a la carte Restaurants (international, italienisch, türkisch und Fisch) und ein gebührenpflichtiges Restaurant (Sushi). Abgesehen vom Hauptrestaurant besuchten wir das italienisch (Olive) und das türkische (Sofra) al a carte Restaurant. Beide Restaurants waren unglaublich lecker! Der Service war atemberaubend!

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter geben jeden Tag ihr bestes den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders positiv in Erinnerung sind uns geblieben: Halil arbeitete tagsüber für den Lunch an der Beachbar und Abends im Sofra Restaurant, Mustafa vom Mitternachtsbuffet, Emrah vom Abendbuffet und der Beachbar, Cüneyt vom Burgerhouse, Adem vom Olive Restaurant, Lena von der Gästebetreuung, Elmas tagsüber an der Poolbar und Ahmet vom Abendbuffet.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade nach Side. Die Altstadt von Side kann man in bei entspannten Tempo in 25 Minuten fußläufig erreichen. Vor dem Hotel gibt es auch verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man es klimatisiert mag, kann man gegen eine kleine Gebühr auch mit dem Taxi zur Nova Mall fahren.

Zu unserem Aufenthalt gab es zwei Poolpartys (jeden Mittwoch) mit einer Schaumkanone, Getränken und Obst. Die Partys waren liebevoll gestaltet. Wir hatten bei beiden viel Spaß. Nach dem Abendprogramm spielte Abends/Nachts an der Beachbar ein DJ. Wir waren von dieser Performance jeden Abend schwer begeistert und es war jeden Tag der perfekte Abschluss für den Urlaubstag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Selina

Sehr geehrte:r Selina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage