Alexander (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Unsere perfekten Flitterwochen

Wir haben uns im Rahmen unserer Flitterwochen für dieses Hotel entschieden. Es sollte das erste und somit einmalige Erlebnis als Eheleute sein und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Einen so perfekten Urlaub hat noch keiner von uns erlebt. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Unsere Zimmer mit gemütlichem Bett, einem geräumigen Badezimmer, Minibar und Safe war zudem ausgestattet mit sämtlichen Hygieneartikeln, Desinfektionsset, Pantoffeln, Bademänteln, einer Strandtasche und einiges mehr. Die Zimmer wurden vor dem beziehen komplett desinfiziert. Auch die folgenden Tage bzw. 2 Wochen glänzte das Zimmer immer dank der sehr freundlichen und zuvorkommenden Frau Hatice Öztürk. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre Hilfsbereitschaft.

• Das Essen gestaltete sich stets abwechslungsreich. Am Buffet befanden sich Plexiglas- Scheiben, sodass wir das Essen auf den Teller bekamen. Es war immer etwas leckeres dabei und bei der großen Auswahl ist es kein Wunder, dass wir mit paar Kilos mehr die Heimreise antraten.

• Das Service war das Beste, was wir je erlebt haben. Wir hatten einen kleinen Krankheitsfall sowie ein Handy mit Wasserschaden. Sofort erklärten sich alle bereit, uns zu helfen (sei es Reis für das Handy, Tipps für die Apotheke etc.). Ziemlich schnell fühlten wir uns dank des Personals sehr heimisch und uns sind alle sehr ans Herz gewachsen. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an die Mitarbeiterin an der Poolbar frühs aussprechen. Dank ihr mussten wir sogar im Pool nicht verdursten. Ekrem hat uns abends am Buffet regelrecht verwöhnt. Kaum haben wir uns gesetzt, standen bereits die Getränke bereit. Er war immer äußerst höflich und sehr freundlich . Auch der Herr Onur an der Strandbar bzw. am Restaurant Sofra war immer auf Zack. Bei Ihm möchten wir uns auch für die Freundlichkeit und die netten kurzen Gespräche bedanken. Uns ist aufgefallen, dass wirklich jeder ausnahmslos sehr zuvorkommend war. Aber alle Namen aufzuzählen würde eindeutig zu lange dauern.

• Die etwa 45 minütige Fahrt zum Hotel verging sehr angenehm und schnell. Wir wurden freundlichst empfangen und obwohl wir frühs gegen 8 ankamen (Check- in ist ab 14 Uhr) konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. In der Umgebung befinden sich kleine Geschäfte, Apotheken und Hotels- man kann viel Abwechslung haben. Im Hotel selber bekommt man nichts von all dem mit- man kann in bester Atmosphäre entspannen.

Die Abendshows waren immer abwechslungsreich gestaltet- von Zaubershows und verschiedenen Tanzstilen bis hin zur Live Musik war für jeden etwas dabei. Tagsüber hat uns Arda beim Dart den Tag versüßt (danke). Mit verschiedenen Programmen auch tagsüber (Bogenschießen, Boccia, Sport,...) ist stets für jeden etwas dabei. Rabia war die coolste Animateurin, welcher ich je begegnet bin. Tagsüber hat sie mir das Zumba tanzen beigebracht und abends hat sie sich Zeit genommen für nette Gespräche. Bei Fragen ist sie sofort aufgesprungen, um zu helfen. Sie vermisse ich wirklich schon.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage