Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im grünen Paradies

Gut

Wir waren vom 06.November bis 14. November im Barut Hemera. Da es das erste mal ein Barut Hotel war, haben wir uns auf die Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abreise waren die Mitarbeiter um unser Wohl bemüht. Es herrschte in allen Bereichen eine freundliche und nette Atmosphäre. Zimmer schön groß und modern eingerichtet. Ausreichend Pools vorhanden. Direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Super schöne, grüne Anlage. Essen in allen Restaurants sehr gut. Besonders lecker, die Pizza und der Burger im Strandrestaurant . Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank, für einen tollen Urlaub

• Wir hatten ein Delux Zimmer im Anbau, welches sehr schön und modern eingerichtet war. Der Ausblick war zum Ruhepool. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wir haben meistens im Außenbereich gegessen, dort war es ruhiger. Von den Spezialitäten Restaurants haben wir nur den Italiener besucht, den kann man sehr empfehlen.

• Beschwerden hatten wir keine. Fragen und Wünsche wurden vom Personal freundlich beantwortet, bzw. erfüllt. Danke noch einmal an das Team der Rezeption. (Zimmerverlängerung am Abreisetag)

• Über die Promenade kann man alles gut zu Fuß erreichen

Es gab verschiedene Freizeitangebote,die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr schön groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage