Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub unter Freunden

Ich bin mittlerweile Stammgast im Hemera und fühle mich dort wie zu Hause. Das Hotel, die Anlage, der Service, das Essen - alles ist wirklich super !! Allein in diesem Jahr war ich schon fünf mal dort. Das sechste Mal ist in wenigen Tagen. Einzig die Hotelkommentare auf die Bewertungen finde ich ein wenig langweilig...

• Die Zimmer sind sehr sauber. Sie sind zum Teil altmodisch und werden gerade renoviert. Die Betten sind spitze. Zusätzliche oder andere Kopfkissen können leicht über den Roomservice geordert werden.

• Hier wird überall mit sehr viel Liebe gekocht !! Aber die beste Pizza gibt es nach wie vor an der Poolbar.. Und ja, 3 Kilo zunehmen in der Woche ist bei dem Essen kein Problem

• Seit dreizig Jahren mach ich gerne mindestens einmal im Jahr Urlaub in der Türkei. Seit 5 Jahren ausnahmslos und mehrmals im Jahr im Hemera. Einen so perfekten Service wie hier habe ich vorher noch nie erlebt. Izzet (Mr. double shot), der Manager, hat ein großartiges Team !! Alle - nicht nur die Kellner - geben einem das Gefühl, hier wirklich unter Freunden zu sein.

• Das Hotel ist durch eine Promenade (nur für Fußgänger) vom hoteleigenem Strand getrennt. Von hier aus kann man bis nach Side spazieren. Ins Wasser sollte man aber vor dem Nachbarhotel gehen (da sind keine Steine !!). Vor dem Hotel ist eine Einkaufstraße mit vielen Geschäften, Apotheken und auch Geldautomaten. Für einen Euro kann man hier auch mit dem Dolmus nach Side usw. fahren. Der beste Friseur (Oskar) ist fast gegenüber vom Hotel. Die Hotelanlage ist weiträumig und top gepflegt. Einfach mal die Bilder anschauen ! Den Optiker im Hotel kann ich auch nur empfehlen. Im Oktober haben Frau und Sohn sich dort wieder Brillen gekauft. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind vielfältig., die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und sehr professionell. Wellness und Fitnessbereich sind top. Die Poolanlage ist sehr weiträumig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage