Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025
Weihnachten 2025 - es war wieder wunderbar - Danke HEMERA TEAM

Nach 2 Jahren habe ich die Weihnachtsfeiertage wieder in diesem wunderschönen Hotel mit ausgesprochen tollem Ambiente und freundlichem Personal verbracht. Trotz der Wintersaison bietet es viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Bei Sonne aber auch selbst bei Regen findet man immer ein Plätzchen sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einrichtung ist sehr modern und hat ein geschmackvolles Design in warmen Farben und angenehmen Lichtkonzept, so dass man sich gleich wohfühlt. Der Blick vom Balkon bei meinem Deluxe Zimmer war ein Traum. Es hat an Nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es werden Speisen und Getränke für jeden Geschmack und auch Vorzüge angeboten. Das Buffet bietet sehr viele Angebote und verschiedenste sehr schmackhafte Speisen auf kulinarisch hohem Niveau aber auch findet man alle Basics, die man ggf. lieber bevorzugt. Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr groß. - Das A la carte Restaurant Akdeniz war geschmacklich durch alle Gänge ein Hochgenuss.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption und auch die Hotelleitung fragt immer nach, ob alles in Ordnung ist, oder man etwas benötigt und wie es einem gefällt. - Ich hatte keinerlei Grund für Beanstandungen, Es war einfach alles klasse.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Dieses Hotel ist für die Nachhaltigkeit ausgezeichnet worden und gehört mit zu den Hotels in der Türkei mit der höchsten Nachhaltigkeit in vielen Bereichen. Keine Plastikwasserflaschen mehr dafür persönliche wiederbefüllbare Glasflaschen und auch Vermeidung von Papier für Informationen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor