Das Barut Hemera ist ein tolles Hotel mit einer tollen Gartenanlage und liegt direkt an einer schönen Strandpromenade. Wir konnten hier die Ruhe genießen und haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und erfüllen ihren Zweck. An einigen Stellen müsste hier auch nachgebessert werden. Zum einen wäre der viel zu kleine Kleiderschrank. Wer hier eine Woche oder länger bleibt, bekommt hier definitiv ein Platzproblem. Des Weiteren war uns die Dusche zu klein, man hat wirklich sehr wenig Platz hier, außerdem fanden wir es unangenehm im Kalten zu duschen, da das Bad nicht mit geheizt wird durch die Klimaanlage. Man musste erst einmal bibbernd aus der Dusche raus und sich schnell abtrocknen. Im Sommer ist das bestimmt angenehm, aber im Winter nicht. Was wir auch sehr störend fanden, war das die Eingangstüren der Zimmer richtig laut zuknallen. Das ist wirklich so laut das man erschrickt. Hier sollte man nachbessern.
Wir fanden das Essen sehr gut. Es gab immer reichlich und gut zu essen. Im Winter wird zwar weniger aufgetischt, aber alles war wirklich gut und reichhaltig. Die Burger im Burgerhouse waren spitze. Die Getränke waren ebenso von guter Qualität. Wir haben uns rundum versorgt gefühlt.
Der Service war wirklich toll. Jeder Mitarbeiter, egal ob Kellner, Rezeption oder Gärtner, machen einen tollen Job und haben immer ein Hallo und ein Lächeln auf dem Gesicht. Lange warten musste man nie bis man gefragt wurde was man gerne trinken möchte. Vielen Dank nochmal für den tollen Abend zum Geburtstag meiner Frau, sie hat sich wirklich sehr gefreut.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1 Stunde. Es ist eine eher ruhige Gegend mit einer tollen Strandpromenade, die man wirklich sehr gut nutzen kann. Wer Ruhe sucht, ist ist genau richtig
Es gab einige Angebote, die wir aber nicht genutzt haben, da wir nur einen Kurzurlaub zum entspannen gebucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Silke und Sascha |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Şen |Asst. General Manager