- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würde es nicht weiterempfehlen. Es gibt bessere Hotels in der Preisklasse. Wir hatten Kakalaken im Zimmer, 3x an verschiedenen Tagen das geht gar nicht!
wir hatten ein Familienzimmer, liegen zur Gartenseite, Ausblick...naja Das Bad ist mega klein und die Minidusche ist dunkel. Das schlimmste aber waren Kakalaken im Zimmer... Ich war 3x an der Rezeption um bescheid zu geben. Das Problem wurde nicht gelöst. Am vorletzten Tag hat man uns ein anderes Zimmer angeboten, das habe ich nicht in Anspruch genommen, da wir nur noch eine Nacht dort waren. Die Sauberkeit im Zimmer hilt sich in Grenzen. Die Betten sind nur 160 breit. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle, im Familienzimmer mit einer vierer Belegung.
Essen war lecker. Allerdings auch nichts besonderes. Keine geschnitzten Melonen oder ähnliches. kein schokobrunnen wahrscheinlich ist das meckern auf hohem Niveau, aber ich habs vermisst. Was sehr positiv war, die Getränk waren sehr lecker, Alles Markengetränke.
Habe ich schon besser erlebt, mit Trinkgeld geht es... Der Service am Strand mit dem QR code um Getränke zu bestellen ist eigentlich ganz nett, allerdings wartet man auch ca 15 min auf die Bestellung, da bin ich schneller wenn ich selber gehe.
Hatten privatshutle ca 60 min, würde ich immer empfehlen! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür
Abendshows.... naja auch nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor