Das Hotel hat ein tolles Gesamtpaket und ein angenehmes, gemischtes Publikum. Durch verschiedene Bereiche (Ruhepool, Kinderecken, ü16 Bereiche usw.) findet hier jeder sein Plätzchen. Das Personal ist durchweg freundlich und man hat den Eindruck, dass dieses gerne dort arbeitet. Wir waren vor einem Jahr schon einmal im Barut Hemera und haben sehr viel Personal wieder erkannt.
Modern und gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Wasserkocher, Bügelbrett, Puschen, Bademäntel, Kosmetikartikel usw. alles vorhanden.
Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Es gibt verschiedene Bars, das Buffet Restaurant und mehrere a la carte Restaurant, wovon alle bis auf eines (Sushi) inklusive sind. Die Getränke sind sehr lecker und es werden Marken Getränke ausgeschenkt (sowohl Softdrinks als auch Alkoholika). Die Speisen fanden wir überall sehr lecker und hoher Qualität. Im Gegensatz zum letzten Jahr gab es jetzt sogar einen Getränkeservice am Strand, über einen QR Code konnte man sich die Getränke an die Liege bringen lassen. Die Spezialitäten Restaurants kann man beim Gästeservice reservieren oder über die Hemera App, das fanden wir sehr angenehm.
Wir haben überall zu jeder Zeit freundliche und motivierte Mitarbeiter erlebt. Sowohl in den Restaurants, in den Bars als auch an der Rezeption, der Service war überall sehr gut. Ein Problem mit den Safe wurde sofort behoben.
Direkt am Strand, vom Flughafen aus vor Side gelegen. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel nach Side. Man kann aber auch gut auf der Promenade nach Side laufen. Geschäfte sind auch fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie zukünftig wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İzzet Bekir | General Direktor