- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat insgesamt drei Stockwerken. Es gibt keine Fahrstühle somit muss man Treppen steigen. Für Behinderte ist diese Hotel nicht geeignet. Dieses Hotel schliesst im Jahre 2009. Es gehört zur AMARI Gruppe. Wie oben geschrieben unter Titel "Die Lage des Hotels" befindet sich zirka ein Internetcafe. Man kann für 30, 00 Baht (zirka 0, 60 EUR) für 60 Minuten surfen. Telefonieren kostet für 1 Minute 8, 00 Baht (zirka 0, 16 EUR) ins Ausland. Wenn man Thailändisch essen möchte Empfehle ich im CARREFOUR zu essen. Es ist billig und sauber. Man kann zu Fuss oder mit Tuk Tuk fahren. Entfernung zirka 3 Kilometer. Aber es gibt mehrere Möglichkeiten woanders zu essen.
Wir hatten als erstes Zimmer 319. Am Abend sahen wir das aus dem air conditioner Wasser kam und am Wand Richtung Bett kam. Wir haben Rezeption angerufen und es kam der Hausmeister und hat nach Ursache geguckt. Danach sind wir in Zimmer 322 umgezogen auf unseren Wunsch. Die Toilete ist dreckig. Air conditioner braucht lange bis Zimmer kalt ist. Die Kissen sind hoch und hart. Man sollte die Putzfrau fragen ob man dünne Kissen bekommt wie wir.
Frühstück war nichts für uns trotzdem wenn es Buffet ist. Es gibt zwar viel Auswahl aber hat nichts geschmeckt. Bei Kaffee haben die nur Pulver mit Wasser gerührt. Am besten nimmt man lieber Tee. Wurst wurde langsam trocken. Seit mehrere Tagen lag eine Scheibe Wurst neben den Teller und wurde nicht enfernt von Personal. Es gibt auch bisschen Thai-Essen zur auswahl. Um zu Frühstücken muss man jeden morgen ein Coupon von Rezeption holen. Frühstück findet von 06: 00 UHR bis 10: 30 UHR statt. Für andere Gäste kostet 295, 00 Baht (zirka 5, 90 EUR).
Die einzigste ist die Putzfrau im dritten Stockwerk. Wir hatten Zimmernummer 322. Safe haben wir genommen. Für grosse Wertsachen gibt es keinen Safe.
Dieses Hotel hat einen guten Standort. Internetcafe ist zirka 60 Meter enfernt und ein kleines Kaufhaus zirka 100 Meter. Es gibt aber mehrere Einkaufszentren und Kaufhäuser in der Nähe. Die Preise mit Tuk Tuk beträgt ab 10, 00 Baht (ca. 0, 20 EUR). Parken kann man im Hotel. Sicherheitsdienst hat 24 Stunden dienst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein grosses Schwimmingpool für Erwachsene sowie für Kinder. Der Pool ist sauber. Die Liegen sowie die Stühle sind dreckig. Auf die Liegen sind Matten drauf. Jeder Gast darf bis zwei Handtücher nehmen. Man muss aber vorher beim Personal melden und auf Zettel Unterschreiben, in welche Zimmer man wohnt und wieviel Handtücher genommen hat. Beim Rückgabe wieder Unterschreiben. Viele Gäste reservieren vorher. Man sollte überlegen ob man Liege nimmt unter Schirm oder unter Kokonussblätter sich hinlegt. Nur die Schirme waren gut und bei den Kokonussblätter kam Regen durch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |