Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurzen Baselaufenthalt perfekt

Kleines Hotel, zwischen zwei Gebäudekomplexen gelegen. Für den kurzen Übernachtungsaufenthalt zweckdienlich. Sauberkeit grenzwertig- nach Wasserschaden (Zimmer waren ok). Übernachtung Frühstück - mit WIFI (kostenfrei) Für uns absolut zweckmässig, da wir nur zum Schlafen dort waren. Preis 79 EUR für 2 Pers plus 13,60 EUR für Frühstück war für uns ok

• Gut
    • Hotelzimmer mit Flat-TV, Telefon und Heisswasserkocher für Kaffee und Tee. Zimmer klein aber fein. Bad mit Badewanne. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon nach hinten raus

• Hier wird nur Frühstück angeboten - Das Frühstück ist völlig ok. Ausserdem gibt es noch einen getränkeautomaten.

• Sehr freundliches Personal - Perfekte Abwicklung des Geschäftlichen.

• Gut
          • Wir waren zu einer Veranstaltung in Basel. Zu diesem anlass lag das Hotel perfekt - 200m bis zur Grenze - dort strassenbahnanschluss nach Basel (alle 7 Minuten) Für uns war die Lage daher perfekt - Objektiv betrachtet ist die Lage am Ortsrand von Lörrach eher absolut trostlos

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife