Lars (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
völlig zufriedenstellend und zentrumsnah

Gut

Saubere Räume, leckeres Frühstück mit individuell zubereiteten Spiegel- oder Rühreiern und mehrfach Latte Macchiato oder Cappuccino inbegriffen, freundliches und hilfsbereites Personal, zentrumsnah gelegen. Unser Zimmer lag zwar zur Straße hinaus, bot also keine besondere Aussicht und potentiell Straßenlärm. Das störte aber uns überhaupt nicht, weil wir eh nur zum Schlafen da waren und weil die Fenster so gut zu schließen waren, dass kaum Geräusche nach innen drangen.

• Gut
  • einfach, aber völlig zweckmäßig und ausreichend gestaltet. Im Bad fehlte es lediglich an Abstellfläche.

• Wir haben nur gefrühstückt und waren völlig zufrieden mit Spiegeleiern bzw. Rühreiern, Croissants und Latte Macchiato (ohne Extrakosten)

• Freundliches Personal, das mit Tipps bzgl. Parken, Ausflugsziele hilfreich war.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Lars

Geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieses überaus positive Feedback hinterlassen haben. Bis zum nächsten Mal in Innsbruck. Ihr Basic Team