Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • StadtModernes Stadthotel mit Top-Verkehrsanbindung

Gut

Das Bassena ist ein modernes, noch ziemlich neues Hotel, am Stadtrand gelegen, aber mit exzellenter Verkehrsanbingung. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Dank ausgezeichneter Schallschutzfenster genießt man absolute Ruhe.

• Die Zimmer verfügen über Air Condition (gut einstellbar und leise), gut abgestimmte Beleuchtung, zweckmäßige Möblierung und einen riesigen Fernseher. Das WLAN (ohne Passworteingabe) funktioniert hervorragend. Dank sehr guter Schallschutzfenster sind keine Außengeräusche zu hören. Im Bad ist vor allem die komfortable Regendusche hervorzuheben.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, einen Punktabzug gibt es nur für das aus Eipulver zubereitete Rührei. Im Hotelrestraurant gibt es auch andere Mahlzeiten (außer am Wochenende), dort haben wir aber nicht gegessen.

• Gut
  • Den Service haben wir nur für Routineabwicklungen in Anspruch genommen (Check-in, Check-out, Gepäckaufbewahrung). Das verlief alles reibungslos.

• Gut
  • Die unmittelnbare Umgebung hat nicht viel zu bieten (außer einem Einkaufs- und Gastronomiezentrum), aber die U-Bahn-Station Kagran befindet sich direkt vor dem Hotel. Mit der U1 ist man in 11 Minuten am Stephansplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Servus Jürgen, danke für die super Bewertung :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Beste Grüße und bis bald. Alyssa Koch Content Host